Tutoriel pour commander son panier à la ferme
Découvrez le fonctionnement de nos commandes de paniers de légumes.
Chaque vendredi à partir de 16h, venez récupérer votre panier de légumes de saison, récoltés le matin même, directement à la ferme.
Chaque commande de panier est hebdomadaire et elle est sans engagement.
Vous n’êtes donc pas obligés de commander chaque semaine.
Vous vous êtes inscrits sur notre site, voici les étapes de commandes :
Première étape : connexion au site
Nous avons activé votre compte et vous pouvez, dès à présent, vous connecter à votre compte
avec les identifiants que vous avez reçu par mail.
2ème étape : commande en ligne
Vous recevez chaque semaine un e-mail vous indiquant que le site internet est ouvert à la commande jusqu’au vendredi 7h.
Sur notre site, vous avez le choix parmi 3 formats de panier (petit, grand et familial) que vous pouvez compléter de fruits et de légumes selon nos disponibilités de la semaine.
3ème étape : Réception de votre commande
Du vendredi 16h au samedi 12h, votre panier est laissé à votre disposition dans l’atelier de la ferme ou dans la chambre froide s’il fait très chaud.
Ils sont disposés sur des chariots (un pour les grands, l'autre pour les petits), et chaque panier est étiqueté avec un bon de livraison nominatif.
Il faut vous munir d’un sac ou d’un cageot pour transférer le contenu du panier.
4ème étape : paiement
Le paiement en ligne n’est pas disponible et vous n'avez pas à payer votre commande chaque vendredi lorsque vous venez chercher votre panier.
Le règlement de vos commande s’effectue une fois par mois après la réception, par mail, d'une facture qui récapitule tous vos achats du mois.
Les moyens de paiement acceptés : Chèque, CB et Virement bancaire
Infos complémentaires
Nous sommes aussi présents sous les Halles de Dijon, mardi, vendredi et samedi matin.
Nous sommes également partenaire des AMAP de DIJON : ELDO, VIRGILE, LES PIEDS BLEUS et ARROSOIR DES SAVEURS